LES RECETTES DE

"GOUDALMUCH"

1: Soupes.
2: Entrées froides.
3: Entrées chaudes.
4: Poissons et crustacés.
5: Abats.
6: Volailles.
7: Viandes blanches.
8: Viandes rouges.
9: Plats régionaux.
10: Légumes.
11: Desserts.
12: Sauces.
13: Lexiques.
14: Liens.
15: Équivalences.
 
 
 

ÉQUIVALENCES POIDS/MESURES

--Ingrédients---- cuil. à café rase----cuil. à soupe rase---verre à moutarde---

-----FARINE------------5g-------------------10g-------------------100g----

-----FECULE------------4g--------------------8g--

-----SUCRE semoule-----6g--------------------15g-------------------200g---

-----SEL FIN-----------5g--------------------15g

-----RIZ---------------5g---------------------15g------------------200g-----

-----EAU/LAIT-------------------------------15g------------------20cl------

-----HUILE------------------------------------12g-

-----BEURRE----------------------------------15g-

-----CHAPELURE------------------------------8g-

 

ÉQUIVALENCES THERMOSTAT/DEGRÉS

 

----THERMOSTAT 1===== 50°====== TRÈS DOUX

----THERMOSTAT 2==== 80°====== TRÈS DOUX

----THERMOSTAT 3====100°====== DOUX

----THERMOSTAT 4==== 120°===== DOUX

----THERMOSTAT 5==== 150°===== MOYEN

----THERMOSTAT 6==== 180°===== MOYEN

----THERMOSTAT 7==== 210°===== CHAUD

----THERMOSTAT 8==== 240°===== CHAUD

----THERMOSTAT 9==== 270°===== TRÈS CHAUD

----THERMOSTAT 10=== 300°===== TRÈS CHAUD

 

"BON APPÉTIT"

Retour accueil