LES RECETTES DE

"GOUDALMUCH"

1: Soupes.
2: Entrées froides.
3: Entrées chaudes.
4: Poissons.
5: Abats.
6: Volailles.
7: Viandes blanches.
8: Viandes rouges.
9: Plats régionaux.
10: Légumes.
11: Desserts.
12: Sauces.
13: Lexiques.
14: Liens.
15: Équivalences.
 
 
 
 

SOUPE ÉPAISSE

(pour 6/8 personnes)

Ingrédients:

1 1/2 litre d'eau- 250g de fèves blanches- 200g de carottes- 200g de navets- 200g de poireaux-400g de pommes de terre- un morceau de palette de porc salé- fromage râpé- des tranches épaisses de pain.

Recette:

1: La veille faites tremper les fèves blanche tout la nuit.

2: Épluchez et coupez les légumes en julienne.

3: Mettez les légumes, les fèves et le morceau de palette dans une marmite laisser cuire et épaissir à feu moyen pendant 2 heures.

4: Dans un récipient allant au four, déposez des tranches de pain, versez dessus la soupe, ajoutez la viande coupée en cubes ,saupoudrez de fromage et faites gratiner au four.

 

"BON APPÉTIT"

Retour accueil